Liste des participants
Outil de gestion

Comment récupérer la liste des participants?

Votre évènement arrive rapidement et vous désirez obtenir la liste des participants? Voici les différentes options qui s’offrent à vous.

Automatiquement

Si vous avez sélectionné cette option lors de la mise en ligne de votre évènement, la liste des acheteurs qui récupéreront leurs billets à la porte vous sera envoyée automatiquement par courriel à la fin de votre période de vente. Celui-ci sera acheminé à l’adresse inscrite sous l’onglet «Rapports». Cette liste ne donne pas tous les noms des participants, mais seulement ceux qui ont choisi le mode de livraison: «Récupération à la porte».

Pour avoir une liste en PDF avec seulement les noms et la quantité de billets

Pour récupérer la liste complète, rendez-vous à la section «Billets» de notre outil de gestion, puis au module «À récupérer».

Vous sélectionnez votre évènement et vous cochez tous les modes de livraison disponibles pour votre évènement.

Vous pourrez alors télécharger un fichier PDF avec la liste de vos acheteurs.

Pour retrouver une information particulière dans une commande

Un acheteur vous contacte et veut vérifier combien de billets il a acheté ou si son adresse courriel est la bonne. Vous pouvez trouver et modifier ces informations à la section «Commandes» avec le module «Archives». Dans les mots-clés, vous pouvez entrer le nom ou l’adresse courriel afin d’effectuer votre recherche. Faites attention de bien sélectionner la période de recherche pour qu’elle inclue la date de début des ventes de votre évènement!

Pour avoir accès à toutes les informations

À la section «Marketing», avec le module «Données des acheteurs», vous pouvez obtenir toutes les informations sur vos acheteurs, dont les réponses liées aux questions personnalisées que vous avez créées dans l’onglet formulaire (en savoir plus sur les formulaires ici). À l’aide des menus déroulant, vous pouvez personnaliser votre rapport en changeant les champs de la colonne «Donnée». Vous pouvez également ajouter ou supprimer des champs avec les icônes «+» et «x». Pour modifier l’ordre des champs, vous pouvez utiliser les flèches ou tenir la souris enfoncée afin de déplacer une ligne au complet.

Personnalisation

Le modèle peut être sauvegardé, si vous avez besoin de vous y référer souvent. Par la suite, vos données des acheteurs peuvent être téléchargées en fichier CSV ou en Excel ou consultées directement dans la plateforme.

Article précédent Article suivant

Vous aimerez peut-être...

Réagissez à cet article

Écrire un commentaire